Monografia a stampa Monografia a stampa

In cucina con i film dello Studio Ghibli

Bologna : Kappalab, 2021
Abstract/Sommario: Che celebrino un momento di condivisione familiare, di conforto in situazioni difficili o dipingano semplicemente un’irresistibile tentazione, le sequenze dedicate alla cucina sono sempre di fondamentale importanza nei film di Hayao Miyazaki e Isao Takahata. Dal tradizionale okayu di "Principessa Mononoke" al sontuoso bento de "Il mio vicino Totoro", dai ramen di "Ponyo sulla scogliera" al tempura de "La collina dei papaveri", dallo sformato di aringhe e zucca di "Kiki – Consegne a dom ...; [leggi tutto]
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione In cucina con i film dello Studio Ghibli/ Minh-Tri Vo ai fornelli ; fotografie preparate con cura da Apolline Cartier ; progetto cucinato da Claire-France Thévenon. - Bologna : Kappalab, 2021. - 142 p. : ill. ; 24 cm.
Specifiche
  • [Genere letterario] Saggi
Numeri
  • EAN: 978-88-85457-39-3
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - CIBI E BEVANDE - Cucina
Luogo di pubblicazione
  • Bologna - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 129854
Mediateca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
"Mario Quargnolo" (UD) 20804 Centro Arti Visive Via Villalta A/L, JP, The Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
"Mario Quargnolo" (UD) 20867 Centro Arti Visive Mediateca A/L, JP, The copia Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Cartier, Apolline
Thévenon, Claire-France