In cucina con i film dello Studio Ghibli
Bologna : Kappalab, 2021
Abstract/Sommario:
Che celebrino un momento di condivisione familiare, di conforto in situazioni difficili o dipingano semplicemente un’irresistibile tentazione, le sequenze dedicate alla cucina sono sempre di fondamentale importanza nei film di Hayao Miyazaki e Isao Takahata. Dal tradizionale okayu di "Principessa Mononoke" al sontuoso bento de "Il mio vicino Totoro", dai ramen di "Ponyo sulla scogliera" al tempura de "La collina dei papaveri", dallo sformato di aringhe e zucca di "Kiki – Consegne a dom ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | In cucina con i film dello Studio Ghibli/ Minh-Tri Vo ai fornelli ; fotografie preparate con cura da Apolline Cartier ; progetto cucinato da Claire-France Thévenon. - Bologna : Kappalab, 2021. - 142 p. : ill. ; 24 cm. |
Specifiche |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 129854 |
Mediateca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
"Mario Quargnolo" (UD) | 20804 | Centro Arti Visive | Via Villalta | A/L, JP, The | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
"Mario Quargnolo" (UD) | 20867 | Centro Arti Visive | Mediateca | A/L, JP, The copia | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |